tag:blogger.com,1999:blog-1287430260384233999.post7093444324648760210..comments2024-03-28T12:01:59.815-06:00Comments on Sabor Anís Estrella: Sabor Anís EstrellaSara O. Duránhttp://www.blogger.com/profile/16567632781307715069noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1287430260384233999.post-20880886134212057912018-03-17T08:55:59.500-07:002018-03-17T08:55:59.500-07:00Malamente, es y será una extensión de España. La m...Malamente, es y será una extensión de España. La misma patria y siempre sentirse: en casa. Llevamos sangre común, la misma.<br />Un abrazo. Feliz sábado. Sara O. Duránhttps://www.blogger.com/profile/16567632781307715069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287430260384233999.post-28223844446932185402018-03-16T22:25:12.225-07:002018-03-16T22:25:12.225-07:00También doy las gracias por haber encontrado este ...También doy las gracias por haber encontrado este rincón que es refugio para quien lo escribe y ofrece cálido asilo para quienes lo leen. Y también regala un conjunto de flores del idioma, de flores de otro mundo, que me ayudan también a comprender el mío. Hay españoles que, cuando os leemos, nos sentimos un poco exiliados de las Américas.<br />Un abrazo y un placer, señora.Soroshttps://www.blogger.com/profile/13767898612657921584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287430260384233999.post-82587484940912107062018-03-16T11:00:16.125-07:002018-03-16T11:00:16.125-07:00Y sin embargo, abunda en tu país. Gracias por ense...Y sin embargo, abunda en tu país. Gracias por enseñarme los diferentes nombres en esos países. Es muy enriquecedor conocerte. De los regalos de la vida que cuando nos llegan, nos preguntamos ¿qué fue lo que hice tan bien, para recibir esto tan preciado? Gracias por aparecer. <br />Un abrazo. Sara O. Duránhttps://www.blogger.com/profile/16567632781307715069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287430260384233999.post-4440066338783554182018-03-16T09:42:48.679-07:002018-03-16T09:42:48.679-07:00No conocía ese tipo de anís. En España se usa un a...No conocía ese tipo de anís. En España se usa un anís llamado también matalauva. Se usa en repostería y en una bebida alcohólica popular que se llama también anís y que viene de oriente. En Italia se llama sambuca, en Grecia ouzo, en Turquía raquis...<br />Pero no sé cómo se llama en China. Pero el anís que tú describes no lo conozco. Pero lo has descrito muy bien y muy bonito.Soroshttps://www.blogger.com/profile/13767898612657921584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287430260384233999.post-32517337575930928632015-07-16T01:31:30.552-06:002015-07-16T01:31:30.552-06:00Nenaaa...vi esta entrada al final de la última que...Nenaaa...vi esta entrada al final de la última que escribiste y como yo soy adicta al anís estrellado, la leí.... que es venenoso?, no tenía ni idea. Yo lo uso para los gases, antes de dormir me sienta genial!!. Que fuerte que en México esté prohibido. Lo que una aprende en Blogger jajaja!! volboretinhahttps://www.blogger.com/profile/09353232169983167662noreply@blogger.com