Algunos lectores manifestaron que no los conocen, pero yo creo que sí, entonces lo ilustro.
Técnica más fácil y actual.
Técnica que utilizó miel.
*Solo se tatema la corteza, queda negra. Sabe muy bien. No se escurre, ni chorrea... lo del centro queda blando y delicioso. Son muy usuales en las reuniones de fogatas.
Creo que por ahí pensaron en esto como bombón:
Acá, serían chocolates, no bombones. Y no podrían asarse, sin hacer un tremendo batidero.
¡Feliz lunes!
: )
Hoy nos regales dulzura, un delicatessen...
ResponderBorrarVeremos a ver como me porto estas navidades...jeje
Una entrada muy dulce, riquísima, es que soy muy golosa y me tengo que poner metas.
Besos Sara,
Hay que estar listas para afrontar con la mejor actitud, la temporada dulcera que empieza : )
BorrarBesos de chocolate.
Aquí les llamamos nubes. Un n beso
ResponderBorrar¡Gracias, Susana!!! Ahora, con tu ayuda, ya lo sé : )
BorrarBesos dulceros.
Menos dar envidia, y ve repartiendo un par de ellos por comentarista, para que podamos opinar, ya que he querido coger... perdón agarrar uno y casi me quemo.
ResponderBorrarBesos
Ten cuidado, ya que te sabes las diferencias entre léxicos. Jajaja.
BorrarUn abrazo y bombones.
Ah!! Son nubes, las hay blancas y rosas, he oído que hay quien las mete en el microondas, no las he probado, prefiero los bombones. Abrazos viajeros
ResponderBorrarAh, mira. Nunca los he cómodo al microondas. Me gusta que se llamen nubes.
BorrarUn abrazo enorme.
Rico rico
ResponderBorrarBesos
Te he guardado, eh!
BorrarBesos.
¡Ha no vale casi me rompo al pensar como azar bombones jajaja, muy bueno y parecen ricos no los conozco.
ResponderBorrarAbrazo
Así como que una delicia maravillosa no lo es... pero a Miel se le ocurrió apelar a ese recurso, a falta se broncosaurios para cenar.
BorrarBesos.
Entendí que se trataba de algo tipico vuestro, personalmente soy más de chocolate y si es nengro negrísimo mejor ;)
ResponderBorrarBesos.
También me encanta ese chocolate lo más negro posible : ) Los bombones me gustan, pero no me encantan.
BorrarUn abrazo.
Hola Sara , yo entiendo por bombones de chocolate los que son los de la última foto , ya que lo que se ve en la primera foto , en mi país se conocen como nueves de algodón que también se queman en hogueras o fogatas , y la verdad es que yo no las he probado jamás , ya que a mi no me hacen mucha gracia , te deseo una feliz semana , besos de flor.
ResponderBorrarLa verdad es que no te has perdido de algo extraordinario. Son más ricos los chocolates y de seguro mucho más las castañas, que no las conozco más que en las narraciones, pues nunca las he comido, ni las conozco.
BorrarBesos.
Si, son muy populares en USA y Canadá, sobre todo entre los niños, no recuerdo como los llaman, ah si, me acordé, marshmallows los llaman... :)
ResponderBorrarBesos y salud
Una transferencia gringa que tenemos con ese estilo de comer malvaviscos, marshmallows y que tú conociste en tu tiempo de vida canadiense :)
BorrarMil besitos y chocolatines.
Son los famosos Malvaviscos! Acá los conocemos por películas de los E.E.U.U. donde se hacen fogatas y los tuestan ensartados en varillas. Mi nieta le insistió mucho a su papá para que se los compre, como vienen no son ricos, pero imagino que tostados cambiarán su sabor, un abrazo Sara!
ResponderBorrarNo te creas que cambia mucho el sabor, son golosinas más bien bobas. La textura suave que toma el interior al incinerarlos, es el atractivo que tienen. Es como un "suspiro" de claras de huevo. En realidad solo entraron en escena por caricaturizar la escena anterior en la antigüedad, con algo de estos tiempos...
BorrarBesos.
Aqui creo le llaman nubes mis nietos y son las preferidas de las chuches; pensaba te referías a los bombones de chocolate y que ibas de broma, por eso te hable de lo imposible de asar nieve.
ResponderBorrarFue cuando pensé... tiene un significado diferente por España.
BorrarBesos.
Son nubes, rosas, azules y blancas. No te rías pero mi hija las quema con un mechero teniendo mucho cuidado y están deliciosas.
ResponderBorrarJa, ja, ja, pensé En el chocolate.
Un cesto con lazo azul lleno para ti.
No me río... seria, seria estoy. Me parece muy bien con mechero.
BorrarImaginé que en algo traíamos discrepancia, por eso mejor aclaré jajaja.
Gracias por tan preciado regalo. Sabes que me encantan.
Besos de chuches variados, en todos los matices de azul.
Por aquí son masmelos o nubes y si que los he comido asados y son riquísimos aunque yo prefiero los bombones que por supuesto son de chocolate.Besicos
ResponderBorrar"Masmelos", supongo que como anglicismo surgió el término. Es divertido.
Borrar¡Claro! Yo también prefiero los chocolates en toda la extensa variedad, que los bombones o nubes o masmelos.
Besos.
Hola Sara, claro es lo que se suele llamar nubes, así si que los conozco:), pero como dice mi querida Charo, me quedo con los bombones de chocolate en todas sus variantes:)
ResponderBorrarBesos.
Todas las variantes de chocolate. Mmm... me sumo a esa deliciosa experiencia ¿cuándo? Jaja.
BorrarBesos.
marchmalons ? creo que asi se llaman por acá son deliciosos de cualquier manera
ResponderBorrarun brindis por vos
Un brindis por ti, Mucha. Y bombones, jaja.
BorrarUn abrazo.
¡Ajá! Qué delicia. Hasta que no he visto el final no lo he entendido, porque bombones conocía los de las cajas.
ResponderBorrarUn cariñoso abrazo, Sara.
Me alegro de que hayas sabido de qué iva esto. :)
BorrarBesitos de chocolate
Aunque no los he probado parecen que sean una delicia y más para empezar una buena semana.
ResponderBorrarSaludos.
Más que todo, esa es la intención... el buen deseo para la semana.
BorrarUn abrazo dulce.
Ricas nubes pero el chocolate es tan delicioso...
ResponderBorrarUn beso.
Cierto. Se llevan todos los aplausos los chocolates.
BorrarAbrazo, Amalia.
Me quedo con el chocolate
ResponderBorrarme encanta en todas sus formas...
y bueno , no abuso eso si,pues tengo algo de insuficiencia de insulina
debo cuidarme...
bah! lo que me importa al momento de comer un chocolatín!!
Me gustó tu texto por lo dulce,dulce!!
El chocolate es de las exquisiteces de la vida.
BorrarBesos.
Aquí son malvaviscos,los de abajo son bombones,abrazo.
ResponderBorrarAh, yo pensaba que por tu país era igual que acá.
BorrarUn beso.
Tienen que estar riquísimos y si se comen a la lumbre de donde se asan ya no te digo.
ResponderBorrarSí son muy ricos, la verdad.
BorrarUn abrazo.
un placer para estas proximas fiestas navideñas Sara desde mis horas rotas te deseo FELIZ NAVIDAD en compañia de todos tus seres queridos. jr.
ResponderBorrarQué bello, José Ramón. Muchas gracias. Igualmente.
BorrarUn fuerte abrazo.
Había escuchado hablar de ello pero no lo he probado nunca ni visto así asaditos aunque sé que son muy populares. Gracias por una entrada tan dulce.
ResponderBorrarBesos
Sé que te van a gustar, cuando los pruebes.
BorrarUn abrazo.